Bagaimana Kelanjutan Dari POM UNPAS ke 57 ?????

Saat ini,Mahasiswa Fakultas Teknik sedang menunggu kepastian dari kelanjutan kegiatan PEKAN OLAHRAGA MAHASISWA(POM) Ke 57 yang diadakan oleh KOM.

Kabarnya,Pada tanggal 30 Desember 2017 Federasi Mahasiswa beserta 5 Lembaga Fakultas dilingkungan UNPAS menghadiri undangan kegiatan mediasi yang di adakan oleh KOM perihal kelanjutan dari kegiatan POM tahun ini.

” Dari KOM akan mengusulkan tanggal 5-6 Januari 2018 namun kendalanya para peserta keberatan atau tidak karena akan mendekati UAS,sedangkan apabila dilaksanakan setelah UAS kami (KOM) dikejar 2 program kerja yang pertama GERAK JALAN acara Rektorat dan TURNAMENT KARATE CUP” Ujar DiditĀ  selaku Ketua Pelaksana dari kegiatan POM,

Setelah muncul pernyataan dari pihak KOM maka banyak pendapat negatif yang mengomentari pernyataan tersebut,Salah satunya dari Mukhty selaku Gubernur FEMA FT ” Jika mebicarakan program kerja setelah UAS kami pun banyak program kerja, bahkan dari bulan Januari hingga Februari itu full oleh Program kerja, Padahal kami sudah siap sejak tanggal yang ditentukan oleh Audiensi pertama bersama para Kemahasiswaan.” Diketahui para Ketua Lembaga dan pihak KOM beserta para Kemahasiswaan melakukan audiensi pada tanggal 25 Desember 2017 danĀ  telah menyepakati bahwa POM akan dilanjut pada tanggal 28 Desember 2017.Namun urung dilaksanakan karena Kemahasiswaan meminta agar diadakan audiensi kembali.menurut salah satu panitia kegiatan POM ” Saya akan menjamin POM terlaksana jika para Fakultas menyetujui POM untuk di lanjutkan,Karena pihak Kemahasiswaan tingkat Universitas meminta seperti itu.”

(Bidang I/HUMAS)