FEMA FT UNPAS

Lembaga Kemahasiswaan merupakan bagian integral dalam sistem pendidikan nasional untuk membentuk manusia yang berkualitas dalam menyongsong masa depan kampus, mendapat prioritas atau perhatian yang utama. Mahasiswa sebagai sumber insani dan pembaharu tatanan sosial yang mencetuskan ide-ide pembaharuan dengan sifat kritis, menumbuhkembangkan pemikiran-pemikiran dan gerakan yang rasional dan sistematis. Maka dari itu perangkat Perguruan Tinggi merupakan salah satu yang memiliki potensi tersebut. Sadar sepenuhnya akan fungsi, peran dan tanggung-jawab mahasiswa, maka dengan rahmat Allah SWT Federasi Mahasiswa FT UNPAS dibentuk.

Berdiri pada tanggal 7 April 1998, Federasi Mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Pasundan atau disingkat FEMA FT UNPAS merupakan lembaga kemahasiswaan di tingkat fakultas yang bersifat otonom dan terstruktur. FEMA FT UNPAS berada di bawah naungan Keluarga Mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Pasundan

APA YANG KAMI LAKUKAN?

Fungsi

Kunjungi Kami